Кулинария и Акупрессура с Гирдхари Вишвакарма

  • 20 Авг 2017,

Приглашаем вас на мастер-класс по Кулинарии и Акупрессуре от индийского мастера Гирдхари Вишвакарма.
В этот раз мастер-класс будет посвящен теме кулинарии и нашего здоровья. Рассмотрим и изучим приготовления индийского хлеба парантха – в частности, разных его видов, которые по-разному помогают нашему здоровью.
Также, на этом занятии Гирдхари расскажет об акупрессуре – массаже биологически активных точек на теле. Мастер покажет точки, объяснит, как с ними работать и какие заболевания можно корректировать при помощи этих точек. Изучив эти методы, вы сможете помогать себе и своим близким.
Ведущий: Гирдхари Вишвакарма, дипломированный повар индийской кухни с 20-летним опытом работы. Сегодня Гирдхари – один из лучших поваров Киева по индийской кухне.
Не можем не сказать, что знания Гирдхари ещё глубже – ведическая литература, ритуалы, йога – он знает свою культуру очень широко и комплексно, и с радостью делится этими ценными знаниями.

➡ Время: 20 августа, воскресенье 14:15 – 16:15
➡ Место: центр Гаятри, ул. Терещенковская, 21.
➡ Стоимость:
200грн. - по предварительной оплате до 20 АВГУСТА
250грн. - в день проведения мероприятия

➡ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, пожалуйста, на событие по ссылке ниже или по телефонам центра, это поможет лучшей организации процесса и подготовке:
https://goo.gl/forms/wiexSHzrORdAUs2q1

Дополнительная информация по телефону:
☎ (044)235-48-88
☎ (050)379-97-79
☎ (093)247-98-88