Индивидуальные занятия с Гирдхари Вишвакармой

Многие знакомы с нашим опытным индийским мастером и человеком с необычайно светлой душой - Гирдхари Вишвакармой. Но не все знают, что помимо знаний в области йоги и аюрведы, Гирдхари также имеет высшее образование в области литературы хинди, ведическим ритуалам, а также вегетарианскому приготовлению пищи.

Кроме проведения регулярных групповых занятий по йоге, Гирдхари также проводит индивидуальные занятия. Мастер действительно обладает богатыми знаниями, опытом и мудростью в следующих областях:

Гирдхари родился одной из деревень центральной Индии в семье брахманов и воспитывался в религиозной, вегетарианской и саттвической атмосфере, благодаря чему имел возможность изучать священные тексты и получать духовные знания. 12 лет своей жизни он провел в храме Гаятри в Харидваре, где посетил много курсов йоги, способа жизни, здоровья, служения семье и обществу, курсов саморазвития. Кроме того, мастер посетил многие регионы Индии в качестве ведического священника и принимал участие во многих обрядах ашвамедха-ягьи.

Чтобы узнать подробнее об индивидуальных занятиях с Гирдхари, а также записаться, пожалуйста позвоните нам:
(044) 235-4888
(050) 379-9779